【關懷社區 無煙出發 - 關愛無煙跑】
眾所周知,吸煙危害健康,而運動則有益身心。「愛.無煙」團隊特意應用時下流行之虛疑運動(Virtual Sport)概念,推出「愛.無煙V-SPORT」關愛無煙跑,讓社會各界人士能在疫情下不忘運動強身的同時,鼓勵身邊的吸煙者一同利用運動對抗煙癮,建立無煙健康生活模式。
 
活動玩法非常簡易,由即日起至21年5月3日,參加者可以公司/團體身份或個人身份報名參加。參加者亦可報名選擇以馬拉松方式一次完成10公里賽程或於24小時內步行15,000步這兩種方式來完成活動賽程。
參加者需在完成賽程後填妥活動專頁(網址:https://www.scpw.hk/zh-hant/vsport/)內之報名表格並上傳運動手帶/手機應用程式/步數計之賽程成績截圖/照片。即可獲贈「愛。無煙V-SPORT」運動套裝一份(先到先得,送完即止)。
 
所有完成賽程的參加者在活動結束後均可獲贈紀錄成績的電子獎狀1張,而公司/團體如能推動4名或以上員工完成賽程及報名程序(馬拉松/步行賽程不限),亦可獲得實體證書1張。
 
本頁圖片/檔案 - 關愛無煙跑 (8)
1-desktop 999 2100X772@300x-100
2-tablet 1200x722@300x-100
計劃背景
about_us1_m
about_us2_m

近年各大中小企業愈趨注重職安健及企業社會責任工作,有見及此,九龍樂善堂在衞生署控煙酒辦公室的支持下,聯同香港大學公共衞生學院,於2013起開展「愛.無煙」前線企業員工戒煙計劃。計劃旨在推廣無煙工作間及為在職人士提供外展戒煙服務。我們會安排跨專業團隊協助企業訂立及推行內部無煙政策;從多方面為企業設計及制定具可持續性的員工健康方案。此外,計劃亦會為企業籌劃以推廣無煙訊息為主題的義工及社會企業責任活動,鼓勵企業共同參與推動無煙香港。

詳細內容
about_us1
about_us2
bg_news
最新消息
更多消息
182334767_3967443023338914_968244492689147666_n
2021.05.03
【關懷社區 無煙出發 - 關愛無煙跑V-sport】完滿結束
【關懷社區 無煙出發 - 關愛無煙跑V-sport】完滿結束 關愛無煙跑V-sport活動自推以出來反應十分熱烈,在活動完結既今日,總成績為: 活動馬拉松總距離: 1,330,420米 活動總步數 : 5,263,046步 呢兩個數字加埋,足以環繞香港接近 24個圈! 再次感謝眾多參加者用腳步鼓勵及支持吸煙人士以運動戒煙,建立健康生活! 相關紀念品目前正火速包裝中,由於報名人數眾多,待包裝完成後相關紀念品及證書的郵寄或自取安排將按報名的次序送出,敬請耐心等候。
螢幕擷取畫面 2021-04-23 175308
2021.04.23
【關懷社區 無煙出發 - 關愛無煙跑V-sport】紀念品名額已滿
【關懷社區 無煙出發 - 關愛無煙跑V-sport】完滿結束 關愛無煙跑V-sport活動自推以出來反應十分熱烈,報名名額已經額滿,加開的名額亦告額滿!通過本次活動,參加者共刷新了: 活動馬拉松總距離: 1,188,270米 活動總步數 : 4,377,988步 這兩個數字加在一起,足以環繞香港接近21個圈﹗ 多謝眾多參加者用腳步鼓勵及支持吸煙人士以運動戒煙,建立健康生活!「愛.無煙」團隊在此再次感謝各方有志推動無煙香港人士的鼎力支持! 已成功報名人士的成績已進入審核階段,由於報名人數眾多,相關紀念品及證書的郵寄或自取安排將按報名的次序通知及送出,敬請耐心等候。
樂善堂「企業健康推廣平台」簡介

「愛.無煙」自2013年開展以來,各界反應熱烈,為了更貼近參與企業及在職戒煙人士的需要,九龍樂善堂推出一個嶄新健康推廣概念 -- 「企業健康推廣平台」以優化「愛.無煙」服務內容,將戒煙服務結合企業內部營運及政策,為企業度身訂造一套員工健康推廣方案。我們提供的不單是一套戒煙服務,亦希望企業推行無煙政策同時可以豐富職安健及企業社會責任等工作內容。片段內是我們其中一個成功案例,以供大家參考。

服務成效
icon_service_people

受惠人數

18000+
icon_service_company

參與公司數目

400+