「愛.無煙 X 世界無煙日2021」現正接受公司企業報名
Please refer to chinese version.
 
本頁圖片/檔案 - 2021-531-宣傳海報

Please refer to Chinese version

眾所周知,吸煙危害健康,而運動則有益身心。「愛.無煙」團隊特意應用時下流行之虛擬運動(Virtual Sport)概念,推出「愛.無煙」V-SPORT系列活動,讓社會各界人士能在疫情下不忘運動強身的同時,鼓勵身邊的吸煙者一同利用運動對抗煙癮,建立無煙健康生活模式。

活動行山總距離

110,790

拾獲煙頭數目

208

Please refer to Chinese version
無煙山步行

繼去年「愛.無煙V-SPORT 關愛無煙跑」活動取得圓滿成功後。繼往開來,團隊將於2022年推出「愛.無煙V-SPORT 無煙山步行」(香港零煙頭運動2.0)。活動揉合運動與義工元素,讓社會各界人士能在疫情下不忘運動強身。借清理社區的煙頭活動,以認識三手煙傷害,並鼓勵身邊的吸煙者一同利用運動對抗煙癮,建立無煙健康生活模式。

活動日期為2022年1月1日至2022年3月31日,本次活動以2-4人為一組參加,參加者可按此填妥表格報名。參加者需完成*5條活動路程中的其中1條,填妥本頁表格並上傳成績後,成績將會整合並在本網站公佈。

 

*是次活動5條指定路線:
1.大棠自然教育徑(新界北)
2.紅梅谷自然教育徑(新界中)
3.馬鞍山家樂徑(新界中)
4.盧吉道環迴步行徑(港島)
5.香港仔樹木研習徑(港島)

公司組
推動2-4名員工參與活動,完成其中1條指定路線並清理山路上的煙頭
在本頁表格上傳1張行山應用程式成績截圖及1張活動照片(沿路收拾之煙頭照片)
團體組
組織2-4名公眾人士參與活動,完成其中1條指定路線並清理山路上的煙頭
在本頁表格上傳1張行山應用程式成績截圖及1張活動照片(沿路收拾之煙頭照片)
參加獎品
hike more

參加費用全免
公司/團體組若能推動2-名同事參與,可獲頒實體證書1張

參加者個人將會獲得電子義工證書1張